Рыбка на обед

Рыбка на обед
Ранним утром малышок
Взял стиральный порошок.
В ванночку водичка льётся,
Мальчик весело смеётся.
Влез он после в ту водичку,
Вымыл ручки, вымыл личико.
Словно рыбка золотая,
Мальчик плещется, играя.
Маме с папой закричал:
- Сам себя я постирал!
Только этот малышок
Получил и ремешок.
Попе было очень больно,
Мальчик закричал: - Довольно!
Понял я свою ошибку.
На обед зажарьте рыбку!