Тра-та-тушки, тра-та-та

Тра-та-тушки, тра-та-та
1.
Тра-та-тушки, тра-та-тушки,
Танцевали две лягушки.
Тра-та-тушки, тра-та-та,
Я тяну за хвост кота –
Чтобы песни спел он мне
Поздней ночью при луне.
Тра-та-тушки, тра-та-тушки,
Я тяну кота за ушки –
Чтобы мне мурлыка мой
Подарил ночной покой.
Две лягушки танцевали,
И кота с собою звали.
Но теперь мне этот кот
Громко песенки поёт.
Тра-та-тушки, тра-та-тушки,
Пели песни мне кукушки,
И сова мне песни пела,
Чтоб я сон ночной смотрела.
Я уже закрыла глазки,
И ночную вижу сказку –
Про кукушку и сову,
Я счастливенько живу.
Про лягушек и кота,
Тра-та-тушки-тра-та-та.
2.
Тра-та-тушки, тра-та-тушки,
в луже квакали лягушки,
Рядом хрюкала свинья -
Песню вам пропела я.
Тра-та-тушки, тра-та-та,
Это просто красота!