Эскимо на палочке

Эскимо на палочке
Эскимо на палочке
Ела наша Аллочка.
Восхищалась: - Вкуснота
Для моего живота!
Для моей головки
Дайте мне морковки!
А для ручек с ножками
Есть мне кашу ложками.
Накормите меня супом,
Чтобы не была я глупой.
Чтобы мне всех вас любить
Очень надо сытой быть.