НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,,,

Ну что же делать,
Старится лишь тело,
А души остаются молодые.
Жизнь бъет ключом,
Ещё свеча не догорела,
А волосы уже почти седые.
 
Как это совместить,
Чтоб не было раздрая
И прекратился вечный спор души и тела?
Ответ простой-ЛЮБИТЕ!
Любящим сердцам
До возраста какое дело?!
 
И уж морщинки ваши на лице
Им скажут о дорогах трудных.
Что были не балЫ в дворце,
А были жизни непростые будни.
 
И будет по-сЕрдцу шершавость рук
И в волосах седые прядки.
Но коль не так всё-
Лишь претензий круг,
Беги из круга без оглядки!