...Что ли помечтать?

Ищу любимого,
Но натыкаюсь на углы и стены.
Слепые руки вытянув,прошу,
Найди и залечи обиды и измены.
А что так долго шел ты-
Я прощу!
 
Ну что ж ,дерзай!
Ведь и тебя ищу я.
И встреча неминуема,поверь.
Когда нибудь отвечу поцелуем.
И настежь отворю
Перед тобою дверь.
 
Кого ночами я зову и жду,
Я твердо знаю.
Но дождусь вот вряд ли я.
Одна я по дороге жизненной иду.
Ведь ОДИНОЧЕСТВО-судьба моя.
 
Не властны над фантазией своей.
Мечтами мы уносимся высОко.
И по ночам,в постели одинокой.
Зовем того ,кто нам всего нужней!