день кончается не завтра

день кончается не завтра
Мне что ли в прозе развлекаться
Или в стихах красиво не писать..
Наш серый день кончается не завтра,
А наша жизнь не кончится сейчас..
 
По тропам пыльным мы идем надеясь..
Что завтра будет нам успех в дали
Мы часто смотрим на свое затишье..
Бунтует мозг..с бездельем не пройти..
 
Всегда считаем что утро мудренее ,
Но вечер тоже нам поет стихи,
Ведь муза не стоит на остановках..
Как нужно будет так и прилетит..