миллион световых лет

миллион световых лет
Я ее обнимаю я чувствую это
Я душой прикасаюсь к ее нежному телу
Но меня рядом нет и все эти мысли
Я рисую пространство в невидимом мире..
 
Расстояния нет и не существует
Для мысли ответ мгновенье рассудит
И не надо лететь миллион световых лет
Здесь и сейчас предстанет ответ..