реинкарнация

реинкарнация
А живем ли мы еще,кто об этом знает.
Сколько жизней нам дано ,для души реальной..
Не спроста мы на земле появились в смысле,
Может мы еще потом воплотимся в мире.
Кто расскажет что душа ,тела меняет наши..
И бессмертна ли она ,в космосе прекрасном.
Часто слышу от людей,был я здесь когда то.
Поменялись все дома и дороги краше..
Здесь когда то был мой дом ,говорил ребенок,
А теперь живет семья ,родственников гордых,
И ребенок говорит,здесь стояла ванна.
А вон там где тот диван,кровать была у мамы..
А ребенку только 5,и все он здесь приметил.
Он все точно рассказал,где стояла мебель.
И гараж он свой узнал,машина здесь стояла..
А теперь вместо ее ,мерседес богатый.
И откуда ему знать ,сон ведь не приснился,
В прошлой жизни он здесь был..
.................Вспомнилось, что жил.....