К морю...

К морю...
Ты уедь на неделю к морю,
На причал поскорее пойди,
Расскажи о своём ему горе,
В море сродную душу найди.
Прогуляйся по палубе утром,
Когда солнце ещё не взошло.
Осмотри корабли, лодки, судна,
Вдохновенье пока не пришло.
Прошепчи ты волне о тревогах.
Она выслушает и поймёт.
Расскажи о всех дальних дорогах-
От души сразу сор отойдёт.
Съезди воздухом чистым умыться,
Обрети благодать и покой.
Море сможет помочь расствориться,
Омывая проблемы водой