Прощай Ростов.....

Прощаться лучше бы без слов,
Потихонечку без пыли ...
Прощай Родимый мой Ростов.
Столько вместе пережили ...
 
Я давно уже не кроха ,
Прошли тяжёлые бои,
Но пожалуй знаю плохо
Косые улицы твои ,
 
С их ветхими домами ,
Что окнами на нас глядят ,
Тут грустил я с тополями,
Что сажали даже в ряд .
 
Жаль, не здесь я брошу палки
Толком по Садовой не гулял
И её на Театралке
Под майский дождь не целовал ...
 
Все, Прощай моя Родная
И хоть моей ты не была ,
Здесь оставлю песню мая,
Забрав и то что ты дала ...
 
Позабуду я у моря
Всю широту простой степи ,
Счастье новое построю ,
Ты ж свое тут закрепи .
 
Но ветра со звуком скрипки ,
Что носятся туда сюда
И черты твоей улыбки
Со мною будут навсегда ...