У ЗИМЫ ТЕБЯ УКРАДУ

У ЗИМЫ ТЕБЯ УКРАДУ
С Февралём хороводит Метелица,
и повсюду... туман пеленой,
как с тобою мне, миленький, встретиться,
как согреться мне снова одной?
 
Ты зачем замела все тропиночки,
в тех сугробах не видно следа?...
Я к тебе поспешу без заминочки,
и тебя отыщу без труда.
 
Пусть снежинки, в объятия падая,
к сердцам нашим проложат мосты,
у Зимы тебя тайно украду я,
всегда будем вдвоём - Я и Ты.