Ты мне в мире всего дороже

Ты мне в мире всего дороже
Ты мне дороже неба,
Ты мне дороже солнца,
Ты мне дороже света,
Дороже жизни тоже.
Ты мне милее жизни,
Ты мне милее снов,
Ты мне милее в мире
Всех, всех, всех дворцов.
Ты у меня самый лучший,
Лучший на планете!
Ты у меня самый лучший,
Лучший во всём свете!
Ты лучше мира этого,
Ты лучше моих снов,
Ты лучше моих разумов,
Ты лучше всех богов!