Ты только мне поверь

Ты только мне поверь
Когда погаснет солнце,
Когда исчезнет день,
Я буду твоим солнцем,
Ты только мне поверь.
Когда сотрётся слово,
Когда исчезнет тень,
Я буду твоей песнью,
Ты только мне поверь.
Когда исчезнет мир весь,
Когда погаснет свет,
Я буду твоим спутником,
Ты только мне поверь.
Когда исчезнет счастье,
Когда потухнет смех,
Я буду твоей радостью,
Ты только мне поверь.
Когда цветы исчезнут,
Когда исчезнет боль,
Я буду твоей розой,
Лишь бы быть с тобой.