Я знаю, я помню
Я знаю, что простить уже нельзя
Я знаю, что никто уже я для тебя...
Я знаю...Что всё кончено раз и навсегда...
Я знаю...Что не поймёшь меня уже ты никогда .
А помнишь? Были дни, какие.
Мы были счастливы вдвоём.
А ты помнишь это лето,
Как целовались под дождём?
И были счастливы мы с тобой вдвоём...
Я живу тобою и дышу тобой .
Жаль, что не твоя я, а ты уже не мой
Надеюсь, что настанет время,
Надеюсь, что настанет час,
И повторим мы это лето
Ещё с тобой не раз.