Моей подруге

Моей подруге
Ты мой мир!
Ты моя вселенная!
Ты моя подруга необыкновенная!
Самая счастливая,
Самая красивая,
И самая любимая!
Мы на веки вечные связаны с тобой!
Живу я, радуюсь, дышу
Только лишь с тобой!
Надеюсь, не расстанемся
С тобой мы никогда!
Что будешь ты подругой мне
На вечные века!