Всё случается
Бывает часто в жизни этой так,
С любовью долгожданной повстречались.
Приходит время, смотришь, а,
Те бывшие влюблённые расстались.
Другие в браке всё в одном живут
До старости своей глубокой.
Тех крепость уз семейных чтут,
Их сохранивших издалёка.
А кто-то годик-два живёт.
Расходятся, к другим уходят.
И если кто кого-то предаёт.
То это в жизни повторение находит.
Предал одну, потом вторую сдаст.
И вряд ли сможет удержать другую.
Что каждый раз старается искать,
Он снова женщину себе другую.
Такого не исправишь просто так,
Судьба и потому его ломает.
А на душе его творится кавардак.
Он сам того желал и знает.
05.02.2018г