Я хочу

Я хочу
Я хочу, как звёзды в небе путь всем освещать.
Я хочу, как птица в небесах летать.
Я хочу стремиться и не отставать!
И хочу весь мир наш светом озарять.
Я хочу, чтобы сбывались наши детские мечты.
Я хочу, чтоб в этом мире улыбались я и ты.
Я хочу, чтоб в небе солнце не погасло никогда,
И были счастливы все люди раз и навсегда!