О, Муза, я прошу - вернись!

О, Муза, я прошу - вернись!
Мне так тебя недостает.
Стремительно проходит жизнь,
А сердце просится в полет.
Совсем не ощущаю лет,
Быть может, чуть нервозней стала.
Хотя, как прежде, жду побед
И радости, и пьедестала.
Противоядие найду
От злых укусов скорпиона
И через тернии пройду,
И снова буду я влюбленней.
О, Муза, возвратись опять,
И пусть меня минует скука.
Встречать надежней, чем терять,
Свиданье - лучше, чем разлука!