Давно умчался поезд вдаль

Одна стоишь ты на перроне,
А поезд, скрылся где – то вдаль.
И, там, в исчезнувшем вагоне,
Остались юность и печаль.
Вокруг твердят, что ты везуча,
Что просто баловень судьбы.
И, что живёшь других покруче,
И без проблем даёшь взаймы.
Купаешься в любви как в море,
Улыбки посылаешь всем.
Не знаешь, что такое горе,
Ну, в общем, дама без проблем.
Никто не видел, как ты плачешь,
Всегда с поднятой головой.
И, только так, а не иначе,
Вся жизнь, как будто вечный бой.
Стоишь одна ты на перроне,
Давно умчался поезд вдаль.
А с ним, в исчезнувшем вагоне
И жизнь, и слёзы, и печаль.