Случай,

Случай,
Мышка по полу бежала
Подскользнулась бряк
Кто-то скажет это мелочь!
Ну подумаешь пустяк
 
Не успела оглянуться
Кошка рядышком сидит
И мяукает так мило
Будто здравствуй говорит
 
Мышка пикнуть не успела
Богу душу отдала
Вот такая мелочь
Кошки радость принесла .