Усталым взглядом провожу

Усталым взглядом провожу
Как будто плакать разучилась
И не чего я не скажу
Я рада что вот так все получилась
 
Я так устала от тебя
Ты разрушает мою душу
С тобою я не я
И нету от тебе оружия.