Какие нежные касанья.

Какие нежные касанья.
Какие нежные касанья
Поцелуи так сладки
Твоё теплое дыханья
Вызывает жар в груди
Выгибаюсь словно кошка
Под твоей рукой
Вот,ещё,ещё немножко!
Полечу я в Рай с тобой.