Ещё один день осени...

Листву, уставшую от перепада красок.
Безветрие не в силах удержать
И осыпаясь кружевом старинным,
В ней свежесть зелени былую не узнать..
 
И чистым проблеском на белом вспыхнет небо
Вздохнёт печально ясно-голубым.
Луч золотой прольётся на мнгновенье
И лепестком окажется простым
 
С вишнёвым привкусом закат растает.
Ещё один день осени уйдёт...
Задерживая тёплое дыханье,
Как будто его кто то ещё ждёт....