Равенство и братство. ( из цикла : Кто был ничем-тот станет всем )

Ход естественный вещей,
Серебрится иней.
Растудыть его в качель,
Вечер в дымке синей.
*
Переполненный стакан,
На душе заплаты.
По селу на радость нам
Полыхают хаты.
*
Скачет в пламени сосед,
Заревом объятый.
Доигрался мироед?
По делам расплата.
*
Уровняет горе всех,
Можешь не метаться.
Вышло время для потех=
Равенство и братство.
*
Будут знать, ядрёна мать,
Как на зорьке рано,
На работу поднимать
Кузькина Ивана.....