Мне наплевать, что ты писатель Гальдос

На мне, что платье, что не платье.
Глубокий вырез и внизу разрез.
Мне наплевать, что ты писатель Гальдос
И что зовут тебя Перес...
 
Что главное?.........А главное..объятья...
Падение с небесной высоты.
И заблуждение свободного полёта
И что мы, наконец, с тобой на Ты...
 
Я в красном исчезаю, но всё вижу.
Прозрачностью не скроешь ничего.
Вот только сердца твоего не слышу.
От диссонанса душу повело...
 
В слиянии живом сюжетных линий
Потерян хрупкий Истины момент...
И самоцветами в моей шкатулке,
Лишь только драгоценный комплимент.
 
Признаюсь, что ни разу не пыталась
Отдать души тепло за просто так.
Любовь теперь расплатой оказалась,
Которую не купишь за пятак.
 
Что толку в настоящих бриллиантах?
Когда закутана лохмотьями душа.
Останови меня от покаяний
Я не затем сюда пришла.................."И"