Почему?

Почему?
Почему так хочется грустить?
Потому, что ты сейчас не рядом?
Потому, что нет родного взгляда?
Потому хочу я волком выть?
Почему так хочется всплакнуть?
Потому, что долго слёз не лил?
Потому, что я сейчас один?
Потому хочу печаль замкнуть?
Почему мне хочется бежать?
Потому, что здесь не моё место?
Потому, что правда не известна?
Потому хочу я всё узнать?
Почему я не хочу любить?
Потому, что сердце моё камень?
Потому,что бессердечный парень?
Потому мне суждено так жить?
Почему не хочется детей?
Потому, что я рождён для сцены?
Потому, что голубая кровь по венам?
Потому паркета не милей?
Почему хочу счастливым быть?
Потому, что заслужил я счастья?
Потому,что через чур ненастья
Довелось по жизни пережить?!