Я была юной девочкой, знаете...

Я была юной девочкой, знаете,
С жёлто~красным бантом в волосах.
Вы, конечно, меня не считали бы
Той, что можно застать в слезах.
 
Да и я не считала по правде-то,
Что меня вы смогли бы расстроить.
Я умна, весела, приодета
Была. Могу дурочку нынче состроить.
 
Я не скромная, не боевая,
С милой родинкой на щеке.
И когда к нам летит звуковая,
Улыбаюсь уже налегке.
 
Я была юной девочкой, знаете,
До двенадцати с хвостиком лет.
А потом получив пистолет,
Стала взрослой.