Вы слишком утонченная для слов

И ручка застывает над листом,
И мучаюсь в порыве я бессильном.
Ведь не могу поведать я о том,
Что нравится невыносимо сильно.

Ведь все оттенки ваших двух морей
Не передаст обширный самый спектр.
И парфюмер повесится скорей,
Чем передаст ваш запаха аспект.

Ведь описать словесно красоту,
Ум, грацию и лёгкую походку
Бессмысленно. Как если доброту
Доказывали б с помощью решётки.