Я всё ещё тебя люблю.
Я всё ещё тебя люблю, скользя
всё дальше по наклонной.
Затворницей в миру живу, " в хоромах
на куриных ножках"... Ты помнишь счастье?
Мы так смеялись, когда ты важно произнёс
"хоромы!!!"
с серьёзным видом донжуана
целуя щёки, губы, лоб.......
Теперь одна, в глухом пространстве...
Здесь, только эху хорошо.
Оставил "золушке"
в подарок... хайтек.
Не задохнуться б.... Жизнь дерьмо!
Тик- так, тик- так, часы с кукушкой
напоминают, что жива.
На сколько хватит?Монотонность,
губительней любого зла.
Ты знаешь, я уже не прячусь,
"элитный "Макинтош"" курю.
Гротеск. Рублёвка отдыхает.
Я. ВСЁ. ЕЩЁ. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ.
Как мы могли, вот так беспечно...
Я не смогла тебе простить,
а ты...ты уходил по встречной
не оглянувшись... не забыв....
Тик-так, тик так. Седьмая за день.
Какая доза пришибёт?.........
"Сухой" пройти бы дебри ада,
но без тебя, уже не в счёт.
-Знакомься милая, наш дом
хоромы на куриных ножках.-
от счастья светиться лицо....
Иллюминация надрыва.
Тик - так. Осколками на дно.
А так хотелось, быть счастливой...........