Ты - это я, но чуть моложе.
Пройду... не опуская глаз,
Мимо того, что в прошлом было.
Мимо той девочки в кудрях,
Что улыбается счастливо.
Где ты, девчушка юных лет
С наивностью в лучистом взоре?
Мы, где то виделись с тобой?!!...
Ты - это я, но чуть моложе........
Всё это было лишь вчера
Сегодня - в пригорошню осень!
Скажи, как у тебя дела?
Как поживаешь в мире вёсен?
Ободранных коленок в кровь
Тебя я вижу, не тревожит?
Поговори со мною вновь,
Ведь это я, но чуть построже......
Я так скучаю по тебе!!!
Нас разделяют оны годы
Я узнаю, тебя в себе,
Хотя и волосы на проседь...
Пройду...не опуская глаз
Мимо того, что в прошлом было
Девчушка, женщина, жена,
Непокорённая, во взоре........