Вы смогли бы так полюбить?

А Вы видели, как выглядит сердце у любящих людей?
Вы видели, как искрится их каждый взгляд,
Как при виде любимых дыхание у них все быстрей и быстрей,
И во время объятий… внутри словно океаны бурлят
А как каждый из них от любви задыхаясь,
Продолжают любить, любимым всю жизнь отдавая
Их улыбкой и счастьем питаясь?
 
Вы смогли бы так полюбить,
Чтоб совсем о себе забывая,
Любимых любить и взамен ничего не просить,
Вы смогли бы умирая душевно,
От улыбки их снова ожить и продолжить любить,
Самой чистой любовью, честно гордость в себе убить?
 
Вы попробуйте, это сложно,
Ведь любовь нам дается лишь раз, ну а то, что их две или три, это ложно,
Уж доказано это не раз.