Мосты

Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтоб идти туда, где ты.
Мостами землю перекрыв,
Я наконец тебя нашёл.
Открыл глаза, а рядом ты,
Я наконец к тебе пришёл.
Тебя я видеть очень рад,
Ты в моей жизни счастья клад.
 
© Стихотворное произведение В. Гафта в переработке М. Абдуназарова