Моя душа

В глазах твоих так хочется забыться,
Прислушиваясь к стуку сердца каждый раз.
И каждую минуту я готов влюбиться,
И окунуться в море милых глаз.
Льняного полотна твоих волос могу касаться вечно,
Моя душа, ты так чиста и безупречна.