Сквозь окно - мир виден по-другому
Сквозь окно мир виден по-другому.
Ведь нет звука. А многое в нем.
Шум дождя, шум листвы монотонный,
шум реки, и кузнечиков звон.
Запах роз иль сирени душистой.
Иль осенней продрогшей листвы.
Эта данность - есть незаменной.
В этом важном - находимся мы.