В Тени Богов. Часть 0l. Дешевая Сенсация

В Тени Богов. Часть 0l. Дешевая Сенсация
 
 
Лёгкое нажатие на Enter-
И пошла загрузка файлов в сеть-
Он накинул капюшон, взглянул налево-
Кучка школьников в тумане сигарет-
Материлась в пылу яростной "зарубы"-
Справа был какой-то странный тип-
Идеал маньяка-педофила-
Нервный, дерганный… пытался что-то скрыть…
…71 процент… как долго!…
…ладно… это поменяет мир…
Сделал два глотка из банки с соком-
Вспомнил как к нему пришёл мужик-
(Этакий шпион МИ-6… с манерами)-
…Сэр… взгляните на вот этот файл…
…а через два дня… опубликуйте-
…и не попадайтесь… на глаза…
Он взял флэшку, думал чья-то шутка-
И решил тем самым подыграть-
Сразу посмотреть не получилось-
Он всё время, почему-то, ждал звонка-
А потом… опять болезнь, потом работа-
И забыл, уже почти забыл…
Лишь однажды сон ему приснился…
Он смотрел на Землю с высоты…
Вроде как обычно голубая…
Спутники как пчелы у цветка-
И один из них вдруг луч пускает-
Сразу начинается пожар-
И идёт волной, по всей поверхности-
Кажется он слышит чей-то крик-
А потом ещё… да как их много…
Всё они сливаются в один…
И на самом пике… замолкают…
Тишина… он слышит детский плачь…
Голоса детей… такое чувство…
Что они теперь совсем одни…
И зовут родителей…
На многих, даже незнакомых языках…
Суши стало меньше… с каждым часом…
Всё приобретает синий фон…
…разве ты не помешаешь этому?…
Голос был как будто бы знаком…
…странный из МИ-6!…
…а чей тот спутник?…
…русские… китайцы… всё равно!…
…после… победителей не будет!…
…смоет всех и всё… святой водой…
…Код!… грузи ТОТ КОД… он остановит!…
Голос на крик дикий перешёл…
 
 
 
 
/и кто угадает что будет во второй части?)/