В Тени Богов. Часть ll. Ставка на Ложь

В Тени Богов. Часть ll. Ставка на Ложь
 
А потом всё так же тихо и уверенно-
…Мы пытаемся спасти хоть чью-то жизнь…
…Мы?… Вы не с МИ-6?…
…не будь придурком!…
…а зачем Вам я?…
…ты слышишь нас…
…весь ваш вид, на это не способен…
…даже мы не понимаем как…
…разве ты не хочешь стать героем?…
…98… 99… 100…
Он нажал на Enter подтверждая-
Сеть наполнив снимками Земли-
С датами и временем с орбиты-
Прошлое и будущее…
…миг…
…как планета разлетается на атомы…
…как из пыли создают Луну…
…куча станций строят Землю заново…
…слой за слоем, множество слоёв…
…а закончив просто улетают…
…и один огромный материк…
…постепенно расползается на несколько…
…корка льда… потом везде вода…
…первый спутник на орбите…
…затем несколько…
…множество различных кораблей…
…и стандартной формы, как ракета…
…и уже довольно… внеземных…
…часть висит в одном и том же месте…
…остальные прилетают раз в сто лет…
Он встаёт немного улыбаясь-
Представляя этот общий шок-
И выходит из кафе, уже темнеет-
Вдоль витрин идёт к себе домой-
Утром эти снимки отовсюду-
Новости, эксперты… большинство-
Утверждают - это фэйк и ложь… антинаучная!-
Просто примитивный фотошоп!-
И вопросы …а откуда снимки?…
…чей-то спутник?… до… того, как их изобрели?!…
Он налил себе горячий кофе-
…это лишь начало… есть сюрприз)…
Снова клацнул PLAY на ноутбуке-
И продолжил "любопытный фильм"…
 
 
_