Середина

Я живу не богато, не бедно
Не счастливая я, не несчастная
И во всем наблюдается среднее
Середина- она безопасная
 
Вот в волнах колыхается лодочка
То всплывет, то притопит злосчастную
А меня все несет по середочке
Середина-она безопасная
 
Жизнь моя как клубок размотается
Не прекрасная и не ужасная
Середина ведь тоже кончается
Хоть и кажется безопасною