НОВАЯ ФАМИЛИЯ

Народ не слишком мучился на счет кандидатуры
Его вполне устраивал бессменный кандидат
И, вдруг из пенных вод лилейного гламура
Явился конкурент на основной мандат
 
И что там переклинило в мозгу у светской львицы
И чем вдруг озаботила судьба родной Страны?
Но по закону Менделя, пониже поясницы
Вдруг забродили гены с отцовской стороны
 
В гробу перевернулись и Грозный, и Романовы
И Сталин курит нервно загробный свой табак..
А ну-ка, потеснитесь фамилии державные!
Примите-ка в компанию фамилию "Собчак"!