ФЕНОМЕН

Скажите-ка, что за чудовищный зуд?
Как от блохи от рейтузной?
А это с экранов нам вести несут
О ярком феномене Бузовой!
 
Охрип надрываясь глашатай-гонец,
Втирая феномен нам новый
Похоже друзья наступает конец
Феномену Волочковой..
 
Ну что ж, мы ко всякой привыкли байде
Вот только скажите ребята,
И как же теперь-то мы без па-де-де?
И как мы теперь без шпагата?
 
Пахала хоть та за балетным станком,
В мозолях нога заскорузлая
Скажите пожалуйста, в месте каком
Мозоли у Ольги, у Бузовой?
 
Конечно поклонники мне возразят:
Писатель, певица и ГЕНИЯ,
Брилльянт ДОМА 2, и какой-то шпагат!
Ну, разве быть могут сравнения?
 
Ведь счету ее дарованиям нет,
И нам не покажется странным
Когда виртуозно станцует балет
Феномен нам наш многогранный!
 
Как это легко, постоянно блистать
Своим интеллектом и знаньями
А ты-ка попробуй усердно скрывать
Блестящее образование!
 
Сыграть идиотку попробуй, сумей!
И сделай-ка вид ты что прежде
Три римские цифры встречались тебе
Лишь в бирках с размером одежды
 
С такими талантами только Вперед!
Туда, где уже ожидает
Таких же феноменов крепкий оплот,
Великий Российский парламент!
 
И мне непонятно: Ну. как это так?
Томлюсь как от тяжкого груза я
Зачем нам Навальный? Зачем нам Собчак?
Даешь в президенты нам Бузову!
 
Пусть видит, и слышит, и знает Страна:
Родным и друзьям не в обузу,
С экранов расскажут: Сама! Из го-на!
Себя создала Ольга Бузова!
 
Сама, так сама.. Да ведь кто-то помог
Мы просим, не будь же так скромен,
Яви себя Миру таинственный "бог"
Слепивший нам этот феномен.