Под сенью Эдема - Часть II - Один вид

Под сенью Эдема - Часть II -  Один вид
/Вторая серия)/
 
/2 минуты спустя/
 
 
-это вы стреляли?…
…да… по кошке…
…с дерева и прямо на неё…
-может рысь?!-
…возможно!… мы не местные…
-как вы тут?-
…часть долгого пути…
…мы все из Канады…
-без акцента?!-
…ну я русский, просто там… пожил…
…а как началось… мы побежали…
-без ожогов?-
…просто повезло…
…мы шли в основном сюда ночами…
…ну а днём искали уголок…
-а сквозь купол как прошли?-
-еще есть тряпка?!-
-постели, ложи сюда щенка…
…он нас пропустил!… и это странно!…
…только многие… остались там…
-значит вы прошли… они остались?…
…да!… а дальше хлынул этот дождь…
…как они кричали… и бежали…
…и у них там… закипала кровь…
Вздрогнул, видно вспомнил эти кадры-
…дальше бум… и лишь одно пятно…
-значит… "бум"?- такое невозможно!…
-я же врач, я знаю, в этом толк…
…f@сken hell!…
Седой мужчина плюнул…
…silent Тэд…
…простите!… за… не сдержанность!…
…просто там… была… его жена…
…он прошёл… ну а она… осталась…
…он хотел назад… но нет нельзя…
…купол лишь впускал… как было жутко…
…вот она… секунда и кишки…
…медленно стекают вместе с кровью…
…ой простите!…
…да уж… просто жуть!…
Оглянулся, дочь стояла…слушала…
…бедный пёсик… что с ним?… будет жить?…
-да… хромать похоже будет долго…
…эй, вы что не русские?!-
…прикинь!…
…взять и просто так оставить мясо!-
-да… они канадцы…
…хорошо!…
…значит гости из-за океану…
…слушаем вечернее меню…
…будет стэйк, так как вы любите…
…чуть с кровью)…
…ну и как всегда, кошерный суп)…
…ой и отпустите свои пукалки…
…вЕлкам!…
…думаю поймут)…
 
 
_
 
Конец второй серии)