Тонем во Лжи

Тонем во Лжи

Аудиозапись

Изощрённая пытка-остаться одному в раю
 
_
 
А мы всё тонем во лжи
Не пытаяся друг друга спасти
Трет веревка на шее
Большой камень весит на груди
 
Всплеск холодный воды
Куча брызг
Пузыри поднимаются бисером
Они тянут на дно
Те грехи
От которых уже не очиститься
И молится - абсурд
К чему шли, то сейчас получили
Утонули во лжи
Просто так без следа
Утонули…
_
 
А в памяти твой глаза
Ты верила каждому слову…
Зря
И истина совсем проста
Враг обязательно должен убить…
Врага…
Убить
Убить
Врага
Враг обязательно должен убить врага
 
Смотри в упор, смотри в глаза
Руками тянем вверх, сквозь толщу, к солнцу
Но это бесполезно
Зря
В груди остался на секунду воздух…
 
Шептать прости
Шептать прощай
И погружается в этот чёрный космос
Никто не слышит всем плевать
Все постепенно так же тонут…
 
_
 
А ведь так просто не врать
И говорить, что на сердце и в мыслях
Пусть не приятно и больно
И чревато потерей любимых
Зато оборвана нить
Всплывай, дыши и в закате кровавом
На горизонте земля
 
Возможно рай
 
 
Ты один
 
 
Вот расплата…
 
 
_
 
И почему же всё устроено так?
Чтоб удержать кого-то нужно врать?
И рай для одно не рай
Но вечность как всегда
Всё не так поняла…
 
 
_