Преступленье - любовь обмануть

Преступленье - любовь обмануть,
незадумчиво и незабвенно.
Жизнь изменит потом свою суть,
и изменит ее непременно.
 
Будет временем больно-горька,
тяжела, наземная разлука.
Нить порочна и нить тонка.
И душа - тоже тонкая штука.
 
Привкус боли горчит на губах.
А потом все стирается к разу.
Сожаленье стучит в висках,
понимаешь лишь это не сразу.