Побег

Побег
Я уйти от тебя пыталась,
не брала телефон.
Позабыть твой голос старалась,
но преследовал он.
Кровь мою отравил ты ядом
из нежных слов.
Колдовским обладаешь взглядом,
повелитель снов?
Как бы я от тебя не бежала,
а итог один...
Без тебя не жила, не дышала,
мой господин....