Пишите проще

Поэзия, поэты -
Кривая ветка слов.
Эмоции к ответам,
Как шум из-под трусов.
Пишите люди проще,
Чтобы понять могли,
Не только лишь на ощупь
Ребята от земли.
Смакуется цветасто
Победный натюрморт
Но это всё напрасно -
Стихи все эти в морг.
Народ их пополощет,
Попробует на вкус,
Ему бы, что попроще,
Также, как Иисус.
Доходчиво и просто
Заповедей десять,
Чтоб не было вопросов
Как бы вас повесить!