Душа

Душа
Всё в цифрах есть, просчитан каждый атом,
До запятой исследован геном,
Лишь о душе не скажут даже матом -
Она феномен, созданный Творцом.
Она вся такова, что не измерить,
Не оценить и в цифру не ввести,
В неё, как в Бога - можно только верить,
Или стихами до людей нести.