Для человека создана любовь
Для человека создана любовь.
Садов цветенье тихо и бездонно.
Суть чувств волнует и гоняет кровь.
Вселенная все видит. Благосклонно
Сменяет дни и ночи новый день,
рожденье, смерть, рассветы и закаты.
Поступки оставляют, словно тень,
тот смысл для поученья и расплаты.
Все незабвенно, тонко и красиво.
Глазами - смотрит тихая душа.
Приходит пониманье молчаливо.
Идти по жизни надо не спеша.
Порой достойно принимать разлуку.
Ведь нет стыда ни в страсти ни в любви.
Бог сотворил и радость, вслед за мукой.
И жизнь Земли такой он сотворил.
Весной как по закону "зреют" почки,
сады цветеньем радости полны.
А жизни ход, ее почти извозчик,
исколесил столетия. Полны
всегда цветением глаза и мысли.
И та душа, что где-то глубоко.
Есть тайна звезд, и тайна нашей жизни.
В ней все дается очень нелегко.