Я родился и жил всю жизнь в одном месте

Я родился и жил всю жизнь в одном месте,
И ты была мной и мы влюблены
И я был тобой, а что теперь здесь мне
Остается после войны.

А я так ничтожен, а все велики, 
Я навзничь валюсь, как скошен, заброшен.
Как ты учу языки.
Чтобы писать стихи,
Чтоб их мог прочесть Палестинец,
Марокканец, араб,
Чтоб ему... 
Но я для этого слишком слаб,
Ну и уже ни к чему.

Но в воспитании моем что то мешает стать,
Негодяем, ублюдком,
Тебе насолить, помешать, жизнь сломать,
А может ты сама этим поступком
Выбрала не тот путь,
Но теперь не в этом суть.
Так что ты просто будь
Такой, как и была, 
Я желаю чтоб все твои дела
И твои мечты которые меня не касались.
Всенепременно сбывались.
Так что я, воспитанный тобой,
Некогда моей женой,
Не лезу в твои связи, 
Убираюсь восвояси.
Но я настою на своем, 
В мой бывший дом
Не тащи всякой мрази.