Много воды

Много воды
А ну-ка, попробуй себя ты найди
В потоке из слов, где так много воды?
И ты будто остров, иль материк...
А, может, воде уподоблен твой лик?
 
Иль, может, ты твёрдый средь вод, как скала?
А может - песок, и вода унесла,
Размыла и стёрла твои города,
Песчаные замки, разбив навсегда?
 
А, может, тебе вообще всё равно,
На волнах, качаясь, дрейфуешь давно?
А ну-ка, попробуй себя ты найди
В потоке из слов, где так много воды?