Поэт - строитель

Поэт - строитель
Не люблю играть словами;
С ними занят я делами,
Конструирую стихи
И слова мне - кирпичи.
 
За строкой сложив строку
Я построить всё смогу.
Из придуманных стихов
Много сделаю домов.
 
Поселю в них красоту,
Счастье, радость, доброту.
Пусть там дружно будут жить,
Чтобы в гости к ним ходить.