ДУБЛИКАТ

И пусть мир изменился,
Жизнь -в жертву любовь забирай:
Еще быстрее стали ночи за окном,
А я хотела бы сказать о том,
Что больше не знаю,
Где будет мой дом.
Что больше не знаю,что хочется мне,
Стеклянный шар прошлого разбился.
Я больше не девочка,вдохновленная музой,
Нынче я и ее потеряла.
Остается смотреть на багровый закат!
(Кто в моих бедах еще виноват?)
Я ,как пыль на асфальте:упала.
Отзовись, подскажи,как тебя мне найти?
Я готова в зеленый покрасить закат.
Даже если с тобою нам не по пути,
Я хочу получить золотой дубликат,
Я застыла в дожде,что укутал асфальт.
Муза,где получить на тебя дубликат???